大连海事基金会
首页 新闻动态 筹资项目 捐赠指南 爱心基金 捐赠鸣谢 办事指南 关于我们
当前位置: 新闻中心 新闻资讯

2017年航政有情基金第七期颁发仪式顺利举行

作者:开发者 发布日期:2017-06-14

2017年5月17日下午2时整,航政有情2017年助学基金第七期颁发仪式及座谈会在心海沙龙准时召开。我校航政专业89级校友刘岩、陈峻师兄,航海学院周强锋大队长、指导员杨岳,校友事务与合作处于奕宁副处长,航海学院2014级张洪斌等同学一同参加了基金颁发仪式及座谈会。

6.webp.jpg


       首先,陈峻师兄代表航政有情基金向张洪斌颁发了本期助学金,并鼓励张洪斌继续努力全面提高综合素质,增强专业能力。张洪斌及参会的同学现在是大学三年级,正面临毕业的选择,是就业还是继续求学,同学们都有着不同程度的困惑。在颁发仪式后,校友和同学们围坐一起,同学们述说着自己选择的苦恼和困惑,校友们耐心地通过 自身的经历,说出了对理想和职业选择的观点,鼓励同学们针对自己的条件理智选择,勇敢面对将来就业或者求学的挑战。

7.webp.jpg


8.webp.jpg

       最后航海学院大队长、指导员对校友的到来及对学生的这份关爱表示了感谢。

      “航政有情基金” 是由航政八九级中队的校友捐资,通过设立基金的形式表达对学校的感恩之情、对学弟学妹的关爱之意;它现在仅是对单个学生资助的一种小爱,希望通过这种爱的传递,不断感染更多人,让更多校友加入进来,发展成一种大爱,并将这种爱心的传递已然成为一种大连海事大学的一种文化。