大连海事基金会
首页 新闻动态 筹资项目 捐赠指南 爱心基金 捐赠鸣谢 办事指南 关于我们
当前位置: 新闻中心 新闻资讯

03届船电1班十周年返校及奖学金颁发仪式

作者:开发者 发布日期:2017-07-07

2017年6月24日,03级电气工程及其自动化1班的校友们于我校轮机楼三楼举行毕业十周年返校见面会。03级船电1班任课教师们,轮机学院的书记与导员,船政有情奖学金负责人,校友事务与合作处的老师等出席了本次座谈会,并与已毕业的校友们进行了亲切的交谈。

会议全景.jpg

座谈会邀请到了受03级航电1班奖学金资助的15级船电大二学生们,并在会中进行了第八期03级航电1班奖学金颁发仪式,03级船电1班校友代表向受助生代表颁发了奖学金证书。

颁发证书.jpg

03级船电1班奖学金自校友07年离校时创设至今,已走过10载。这10年间,有开始时的艰难探索,也有经营时的坎坷曲折。但全班32位学生,怀着炽热的爱心以及对母校的关怀,坚持资助船电专业的学弟学妹们,将该项奖学金当成了事业,不断传承。这种博爱与奉献的精神值得我们所有人学习,相信这样有爱的集体一定不会让时间冲散友情,他们一定能相互扶持,共创新的辉煌。