大连海事基金会
首页 新闻动态 筹资项目 捐赠指南 爱心基金 捐赠鸣谢 办事指南 关于我们
当前位置:

轮机管理2003级校友十年返校并捐赠助学基金

作者:开发者 发布日期:2017-07-07

2017年5月20日, 大连海事大学轮机管理2003级校友返校活动如期举行。在上午进行一系列活动之后,晚上六点轮机管理2003级校友在中心食堂举行了毕业十周年纪念晚宴。晚宴开始前,轮机管理2003级全体校友向学校和轮机工程学院各捐赠助学资金1.5万元共计3万元人民币,助力母校发展。之后,大连海事大学副校长潘新祥代表学校致辞,热烈欢迎轮机管理2003级校友返校,并感谢校友对学校发展建设的支持。

十年前,03级的校友们正值风华正茂,他们在海大的校园里勾勒未来的美好蓝图,他们用勤奋与汗水为自己的梦想加码,也是海大这片热土给予了他们自信与支持。毕业之后,他们在社会的风浪里摸爬滚打。匆匆十年,终于,他们带着满身的成就回到了梦想的出发地。他们没有忘记老师的谆谆教诲,他们没有忘记学校的养育之恩,他们知道母校以他们为荣,海大的发展更离不开每一个校友的支持。对于他们的捐赠行为,我们表示真心地感谢,我们坚信海大在校友们的支持与祝福下会更上一层楼。