大连海事基金会
首页 新闻动态 筹资项目 捐赠指南 爱心基金 捐赠鸣谢 办事指南 关于我们
当前位置:

93驾驶系校友毕业20周年返校捐赠与植树活动

作者:开发者 发布日期:2017-07-10

 7月9日早9:30分,刚刚参加完综合楼前升旗仪式的驾93校友,齐聚中院报告厅,参加以“感恩海大,励志敦行”为主题的毕业20周年纪念大会。会议中进行了激动人心的捐赠仪式,93级驾驶系校友代表向教育发展基金会捐赠一万元用作绿化基金,校友事务与合作处于奕宁副处长向校友代表回赠了捐赠证书,以肯定校友们心怀感恩,不忘母校的奉献精神。

5.jpg

 大会结束后,校友们前往综合楼前的草坪,进行植树活动。校友们与刘正江副校长、航海学院戴冉院长、王凤武书记等人一齐揭开了感恩海大,励志敦行的纪念石碑,并合影留念。随后众人为新植的树浇水填土,打牢根基。希望这颗树也能够像校友那样茁壮生长,像海大那样枝繁叶茂。

2.jpg

 最后,校友们在综合楼前合影留念,纪念这意义非凡的毕业20周年返校纪念活动。相信这次活动,校友们返航母校,是在紧张的工作生活中难得的放松。再次拾起那温馨的同窗情谊,他们一定会更加团结,互帮互助,共同打拼更美好的明天。